INVFX.PRO: отзывы трейдеров о работе компании в 2022

INVFX.PRO: отзывы трейдеров о работе компании в 2022

Предлагаю Вашему вниманию о компании INVFX небольшой, но честный обзор. Изучаю брокера INVFX, информацию о компании, читаю о INVFX.PRO отзывы трейдеров которые реально сотрудничали с брокером INVFX. В результате своих исследований вынесу свой вердикт о INVFX.PRO, можно ли доверять этой компании.

Отзывы клиентов и трейдеров рассмотрю в самом начале. Вот, что мне удалось найти за 2022 год:




Кроме того, в сети встречаются и довольно положительные обзоры специалистов финансового рынка.



Разумеется, это не освобождает любого пользователя от обязанности все проверить прежде, чем доверять компании invfx.pro свои средства.


Сайт invfx.pro, обзор, отзывы трейдеров

Компания INVFX является собственником одноименного сайта  invfx.pro. Этот Веб-ресурс не отличается особенной вычурностью. Сделан он довольно просто, при этом содержит всю необходимую для новичка или опытного трейдера информацию.

Такой сайт немного весит и легко продвигается. А если учесть, что компания INVFX.PRO зарегистрирована в офшорной зоне, на островах Сент-Винсент и Гренадины, то можно предположить, что владельцы компании предпочитают экономить на всем. Ведь известно, что офшорная зона предполагает значительные налоговые льготы и упрощенную процедуру регистрации и поучения лицензии.


Кстати, мне очень импонирует то, что компания INVFX.PRO официально подконтрольна регулятору по офшорной зоне. На сайте указано, какой комиссией был получен сертификат (это FFMA) и даже представлен скриншот указанного документа.


Соглашения с клиентом

Стоит отметить, что компания INVFX.PRO заботится о своих подопечных, равно как и о своей репутации. Документы (соглашения с клиентами – Публичные оферты) содержат и Политику AML, которая препятствует отмыванию денег. В наличии также – Предупреждение  о рисках, условия ввода-вывода, пользования сайтом и т.д.   

Все это говорит о порядочности и честности брокера INVFX.PRO.



Торговые предложения компании INVFX.PRO

Следующий раздел на сайте «Торговля». Здесь представлены рынки, к которым брокер INVFX.PRO предоставляет допуск своим клиентам. К торговым платформам относятся такие рынки, как рынок индексов, наиболее популярный валютный рынок Forex, рынки сырья и ценных бумаг.

Для торговли компания INVFX.PRO имеет в своем арсенале 2 торговых терминала. Это MetaTrader и WebTrader. Клиент лично под себя подбирает подходящую ему по всем показателям (физическая форма, психологический настрой, темперамент и т.п.).Перед начало торговой деятельности потенциальный клиент или будущий трейдер имеет возможность попробовать свои силы в ДЕМО-версии счета.


Особенное место занимают на сайте контакты компании. Удобно, что клиент может выбрать, каким видом связи или каким гаджетом связаться со Справкой компании.


Хочу отметить также, что компания INVFX.PRO готова сотрудничать с любым клиентом вне зависимости от его уровня знаний и профессионального опыта. Если клиент не уверен в своих знаниях и хотел бы заполнить пробелы в своих знаниях и/или навыков, то ему предоставляется возможность пройти обучение по интересующей его теме, прямо на сайте или при личном общении с куратором.


Вывод

Подводя итог всему вышесказанному я прежде всего скажу, что INVFX.PRO – честный брокер. Компании INVFX.PRO можно доверять. Но при этом обязательно нужно учитывать все риски торговли на финансовых рынках и если принимаете решение о сотрудничестве с любым брокером, позаботьтесь о наличии финансовой подушки безопасности.

Судя по всему, именно поэтому негативной информации о кампании INVFX.PRO в сети практически нет.


Отправить комментарий

Оставить комментарий (0)

Новые Старые